На берегу моря. 2014г

Юг,море,волны и песок
И воздух солнцем разогретый,
Квас,пиво,газировка,сок
И весь народ вокруг раздетый.

Одни уже,как шоколад,
Другие красные,как раки,
Кто спрятаться от солнца рад,
А большинство вперёд,в атаку!

Наперекор большой волне,
На гребень ей залезть пытаясь,
Надеясь что-то подобрать на дне
Иль на матрасе всадником катаясь.

Тут каждая минута дорога
И отдохнуть придётся поспешить,
Не упускать весь день из виду берега,
А в перерывах лишь бельишко просушить.

Пару недель расслабиться и отдохнуть,
Эмоций положительных набраться
И с грустью двинуться в обратный путь,
Чтобы активно за работу браться.


Рецензии