Стихи рождаются из музыки, из слов...

Стихи рождаются из музыки, из слов,
Пустых и пресных сочетаний звуков,
И, создаваясь длинной чередой,
Становятся нешуточной наукой.

В них жизнь прекрасна и чудес полна,
А мир вокруг наполнен волшебством,
И за стаканом красного вина
Всегда везде последует любовь.

В них сигареты – признак разговора,
А ночь всегда с луною в небесах,
Там море звёзд, и огненные споры,
И синие ромашки в волосах…


Рецензии