Бред

Скучаю, пью и вновь не сплю.
Пропал ты в бездне лихолетья,
И что, куда теперь идти…
Увы, не знаю…...

И как мне выбраться из плена,
Немыслимых и серых дней.
Прорваться к свету, к звездам,
Но главное к тебе, любовь.

И вновь слова,
Идти к ним дальше, смысла нет
А только кругом голова.


Рецензии