Сон

Мы видим сны,
Нам сны важны,
Мы в них герои,
В них княжны.

Там много чудо и добра,
И счастья полная гора,
Не страшно нам спуститься вниз,
Без лестницы,через карниз.

Но иногда бывает хуже,
Когда наш сон сплошные лужи,
Когда заместо соловья паучья черная дыра.

Мы просыпаясь помним сны,
Не важно,злые ли они,
Дремаем погружаясь в глушь,
Смотря в них мир с различных душ.


Рецензии