Рубаи А жизнь мудрец ценил, как звуки флейты!

  "А жизнь мудрец ценил, как звуки флейты!"

Мы носим - жизнь.., как смокинг, как тюрбан!
Меняя все под час.., скрывая часто под туман.
Мудрец ценил ее.., как звуки флейты и стакан!
А может - нет её... и все мираж... и всё обман?


Рецензии