Хочу, чтоб пели тебе песни

Хочу, чтоб пели тебе песни
владыки счастья соловьи.
И на душе было чудесно,
Как сон струились твои дни.

Восторгом чтоб глаза сияли,
мир был пронзительно хорош.
Манили чтоб в дорогу дали
и день на сказку был похож.

Чтоб ярче всех тебе сияло
доброе солнце в небесах.
Тебя мечтами озаряло
огнём пленительным в глазах.

22.11.2014


Рецензии