Перечитывая все, что писала тебе

Перечитывая все, что писала тебе
Своей С.нежной душою тонкой,
Понимаю, ты - лучший на грешной земле,
Вот поэтому сердце так громко
Стучит имя твое неустанно в висках,
Счастьем взгляд карих глаз искрится.

Ты стал музой в заснеженных мною стихах
В день, когда я посмела влюбиться.


Рецензии