Чтоб ты от радости сияла

Чтоб ты от радости сияла
и чтоб струилась благодать.
Чтоб жизнь твоя благоухала,
о большем чтоб и не мечтать.

Чтобы счастливою улыбкой
была сейчас озарена.
А не мечтой какой-то зыбкой
а на душе была весна.

Чтоб лёгкой, праздничной походкой
всегда спешила по делам.
Чтоб день твой был из счастья соткан,
а на душе блаженства храм.

22.11.2014


Рецензии
ок произведения все на любовную лирику У ТЕБЯ СЧА.
ОЦЕНИ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Юрьевич   22.11.2014 23:13     Заявить о нарушении