Вам...

Увы, не свойственно на свете
Узреть таких как Вы людей.
Поймать процесс в зачатье века
И довести его до средств.

Купить пальто и сделать шубу,
Добавив только воротник.
И Вы, в своем уменье слушать
Из нулевого потенциала
Выстраиваете процесс
От точки до скончания века
С разумным видом перспектив.

Короче к теме, как всегда
Вы из ничего конфетку
Формируете с нуля.


Рецензии