Подружка

 Молчаливая подружка
Ты,пуховая подушка.
Слезы катятся ручьем,
А тебе все нипочем...

Слезы счастья иль беды
Часто видишь только ты.
Бедная моя подружка
Ты,пуховая подушка.

Помоги,утешь меня,
Обниму,прижму тебя
Я к себе сейчас покрепче
На душе,чтоб стало легче.

Слезы высохнут,тогда
Будет все, как и всегда.
Верная моя подружка
Ты,пуховая подушка.


          04.2001г.


Рецензии