У художника есть и краски, и кисти!

У художника есть: и краски, и кисти!
У меня - мелодия слов и ритм.
Пусть уносит меня в Голубые Выси,
Мое сердце - Пилот, мое сердце - МАГНИТ.

У Художника взгляд красотой очарован!
И колдует: и цветом, и тенью манит...
А влюбленный поэт,подбирает Слово,
Сочетает звуки и мыслью скользит!

Пусть Художник, порою, встречая рассветы,
Над землею, как утренний ангел, парит...
Но танцуют в ночи, под "там-там" поэты!!!
И, как молот, внутри у них сердце СТУЧИТ.

И пусть СВЕТ ЛЮБВИ вовек не угаснет.
Пусть сойдутся, как реки, хотя бы на миг,
Вдохновенный Художник, рисующий счастье,
И, волшебник - поэт...
                бури просящий, Бриг!!!


Рецензии