Небо

Небо, как кино с меняющейся
Картинкой - облаками.
И мне позволено там все,
С фантазией у меня в порядке.
Я улетаю туда, а там сидишь ты…
Небо такое большое,
И я теряюсь в догадках, что делаешь ты.
И вроде совсем не страшно,
Но, увидев тебя, я боюсь упасть.
Ведь я возвращаюсь на землю,
А ты любил небо всегда.
Мне кажется, ты призрак неба,
Заставляешь любить вместе с дождем.
Я люблю тебя и это небо.
Словно буря в душе, а не любовь.
И пускай тебя, уже ждет  кто-то в этом мире,
Я запомню тебя навсегда.
Не пускай в свое сердце грубость.
Подожди, я прикрою дверь от зла.


2011 год.


Рецензии