Снова осень
Лист последний сдувает ветер.
Только помни, и только жди!
Мне дороже ты всех на свете.
Нас двоих развела судьба,
Обозначив намёк на встречи.
В поднебесье летит мольба...
И не гаснут надежды свечи.
Свидетельство о публикации №114112209404
Валентин Брилев 23.11.2014 11:18 Заявить о нарушении