Сумей порадовать избитым, но только хорошо забытым

 (Репортаж из творческой мастерской)

 А знаешь - многим нравятся работы,
 Хоть залежалым пользуюсь товаром я:
 Рифмую анекдот за анекдотом
 И просто не пишу, что они старые.

 Политика, вообще, близка по сути нам:
 Истории порою простоваты,
 Но поменяешь Сталина на Путина -
 И даже страшновато, как когда-то.

                Ноябрь 2014


Рецензии