Я наверно опять уеду
Мои - конфетами шоколадными,мятными.
Слова,подушки избитые,постели мятые.
До сих пор непонятно мне.
Ветер щёки мои царапал,
Выпивал рюмками,стопками влагу,
Пропитывал городскими ядами.
Ну хватит уже,не надо.
Аппарат абонента был выключен.
Мне сказали: "перезвоните позже"
Так было грубо. По лицу,по коже.
Как каким-то кухонным ножиком.
Я наверно опять уеду.
Мне так стыдно писать,говорить о любви.
Я,как будто, не я и,как будто, не вы,
Я не ты,я не он,не она и не мы.
Свидетельство о публикации №114112209375
Ай да молодец!
С наступившим! Любви и приключений!
Наталья Феда 02.01.2016 15:55 Заявить о нарушении