Моя вечность

Не сдавайся,
Прошу тебя, держись ,
Ты сильный, смелый ,
Самый храбрый ,
Ты для меня длиною в жизнь ...
Ты бесконечности начало ...
В моей судьбе
Один герой
И это ты ,
Признай ...
Пойми ...
Мне без тебя ,
Что без мечты
Ты день ...
Ты вечность ...
Пустоты ?


Рецензии