Одиночество

Одиночество первый шаг,
одиночество главпродукт,
одиночество друг, не враг,
одиночество это знак...

Одиночество шаг к пророчеству,
лучшее время для себя самого,
одиночество так не хочется,
но оно так нужно для тебя одного.

Ты один и самодостаточен,
тебе не нужен общий гам,
ты один и тебе назначен,
этот мир, в котором ты сам.

Одиночество лихое начало,
сам себе режиссёр,
один на один, но этого мало,
один на себя, себе актёр...

Нет предела одиночеству,
нет предела мыслям другим,
но вернее всего одиночество,
в котором твой берег незрим.
 


Рецензии