Он и я

Это он городит полоумие
Это я грызу словопадие
Это он ренегат-малевание
Это я глубина-напомадие


Это он пятый череп Горыныча
Это я озверение Родины
Это он выпадение кирпичности
Это я погремушка пародии


Это он дыреводье космичности
Это я космогония жерлова
Это он ножедумье куличности
Это я душегубье манерное


Это он вечнодуйная матрица
Это я небокрайности улица
Это он божьим филеем жарится
Это я завихрюсь часом сурности


Рецензии