Десяток пожеланий с добрым утром...

Десяток пожеланий с добрым утром,
но нет того, которого я жду.
И вечностью становятся минуты...
"Иуда!"- повторяю, как в бреду.

Чем прогневила Бога, я не знаю.
Тебя любила больше чем его?!
Вдруг осенило! Четко понимаю,
Всё просто: я любила не того!


12.12.2012


Рецензии
Хорошо . . .

Евгений Морозов 3   01.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.