Романс про шапку фанфика и фикрайтерскую истину

//Это реальная переписка в реальных отзывах на реальный мой фик, так что выражаю благодарность тому самому "Недовольному Читателю"; кажется, после она осталась вполне себе не обиженной :)
Сплин - Романс

Недовольный Читатель:

и лампа не горит
и врут календари
и если в шапке ты наврал
то лучше сразу говори *

Ответ Автора:

и лампа не горит
и врут календари
и если ты сказал то что не можешь доказать
пойди умри

любой обманчив звук
страшнее тишина
когда в самый разгар веселья
отзыв твой разгромный вижу я

и черный кабинет
и ждет в стволе патрон
и ты хотел прочесть намедни нцу **
но у меня нцу не нашел

на площади полки
темно в конце строки
ну очень уж туманно в этом фике секс писался
извини

и где-то хлопнет дверь
и дрогнут провода
привет
всё критикуй но
только шапку
не отдам
Примечания:

* орфография, кол-во слогов, рифма, ну и все такое прочее, сохранены.
** суть конфликта была в том, что читатель посчитал фик недостаточно трешным для нцы и присудил ему эрэчку.


Рецензии