О, вечный виртуал

 Благославенный интернет и вечный виртуал:
На Поцелуевом мосту, с Приятным интеллектом,
На брудершафт, мартини, сок ...
Не просыпаться бы, не возвращаться...
Но так зовет меня Эол, всю душу выскребает,
Туда, к Орлу, пускай травой, пусть камнем распластаться!


Рецензии