Имитируя памятник

Входит Сюзанна и говорит "прощай".
В воздухе виснет пауза.
Её возлюбленный
чувствует неловкость.
Но она, сказав "прощай",
не собирается покидать
комнату.
Так они и стоят
друг против друга,
имитируя памятник
всем влюбленным.


Рецензии