Её сестра звалась Татьяной...

И вот «Её сестра звалась Татьяной…»,
Что у славян – «любимой дочерью отца»…
Да… где б отца найти бы без изъяна?!
И мужа вместе с ним – не подлеца ?!
Ведь девушка – ну просто шоколадка,
Её бы фото – на коробки от конфет!
Да вот самой бывает ох, несладко!
Что делать нам, скажи мне, Лизавет!
И не всегда бывает День Рожденья
Как быть положено – с охапками цветов.
Да, видно порченное нынче поколение,
Коль превратились мужики в котов!
Кто станет нам опорою для крова,
Кто будет нас беречь и защищать?!
Сложней сдержать своё хотя бы слово,
Чем просто нагло врать и обещать!
Бывает, устаёшь от жизни свинской,
И всё кругом не ладится в семье.
Но нет сильней молитвы материнской,
И матери нет ближе на Земле!


Рецензии