СОН О НЁМ
По знакомым тропинкам брожу,
Поднимаю ногами золотую листву,
И твоё имя всё время шепчу.
Кину в кучу листвы я искру,
Пожар страсти в душе разожгу,
Не отдам я тебя никому,
Сон прошёл,и ты наяву.
27 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112209276