Джон Остин... Вижу новую дырку в заборе...

ФЕМЕНистское

Вижу новую дырку в заборе
Для высокой и чистой любви:
Там красавица в ласковом море
Омывает колена свои.

И опять пробормочется вяло:
«Холоднее кристального льда,
Не совсем она стыд потеряла – 
Только верхнюю часть от стыда».

Окт. – ноябрь 2014.


Рецензии