Маме

     Моей маме
 
Ангелы божии и херувимы
Вы помолитесь за нас,
Чтоб пред Создателем, вами хранимы,
Не отводили мы глаз.

Чтобы изранены или согнуты,
Мы распрямились пред ним,
Чтобы  плотней наши души укутал
Звездный искрящийся дым.

Чтоб мы смогли объяснить, не виляя,
Мысли свои и дела,
Чтобы ко лжи нас привычка земная
Снова в соблазн не ввела.

Чтоб мы прошли все небесные тесты
На наивысшем суде,
Чтоб мы  нашли свое новое  место
На неизвестной звезде.

Ангелы милые, маму примите,
Новое дав ей  жильё,
Крепко за нас вы её обнимите
И поцелуйте её.

Пусть она встретит родных и знакомых,
В ярком свету и тепле,
Пусть в небесах она будет как дома,
Как мы сейчас на земле.

Дайте местечко ей рядом с собою,
Суть нашей просьбы проста,
Пусть наградит её вечным покоем
Воля Исуса Христа.

Ангелы милые, маму утешьте
И защитите от бед,
Мы на земле нашей все не безгрешны
Многие тысячи лет.

Божии ангелы и херувимы
Вы помолитесь за нас,
Чтоб пред Создателем, вами хранимы,
Не отводили мы глаз.

Чтобы изранены или согнуты,
Мы распрямились пред ним,
Чтобы  плотней наши души укутал
Звездный искрящийся дым.

               


Рецензии