О перспективных идеях

Вокруг перспективных идей
кружит много разных людей:
фанатики и святые,
дельцы и людишки лихие,
тупицы, глупцы и всезнайки,
политики и зазнайки,
учёные и шарлатаны,
писатели и графоманы,
мошенники и прорицатели,
и преданные, и предатели…
Но в круговороте людей
всё меньше достойных идей.


Рецензии