выбор
утонуть или остаться сухим
быть собой или кем-то другим
позади или номер один
мираж или все же реальность
ватой быть или же сталью
по прямой или спиралью
ухабами или по магистрали
выбрать осталось тебе
на свету или во тьме
прячась от всех или в борьбе
честным или врать себе
Свидетельство о публикации №114112209213
Надежда Вязова 14.12.2014 17:35 Заявить о нарушении