Я в тумане ловила, уходящий мир в тени...

Я в тумане ловила, уходящий мир в тени,
Отпускала луч солнца последний в закат,
Потерявшее эхо загрустило средь ели
И хрустит под ногами в морозце листва.

Средь огромных огней рисовались купели,
Где рождались высокие нити столба,
Тот,кто шел,поражался своей чудной тенью...
Так откуда громадина это пришла?

Чем быстрее уходишь,тем выше знаменья,
И не знаешь,где ты,а где значится я,
Перепутать,так значит лишиться значенья...
Человек - он не тень,а образ огня...

Иваново.22.11.2014.


Рецензии