Зачем на человеке ставить крест?

Зачем на человеке ставить крест?
И говорить, мол друг твой безнадежен
Кто право дал кому -то из повес?
Посеять страх, в мир, что и так безбожен

У всех есть шанс по ниточке судьбы
Сквозь испытаний тысячи пройти
У каждого хранитель за плечом
И голос упреждающий о всем

Пусть времена совсем уже другие
И мир  построен на неверии и лжи
Не  смей мне говорить, что не бывает
Чудес на самом краешки земли
                22 ноября 2014 года


Рецензии