Тобою болит

Тобою болит ,
Где-то с лева там ноет ,
Тобою болит сердце чаще стучит ,
Тобою во мне сады расцветают  ,
Тобою ...
Тобою ...
Тобою Во мне ...
Скажи чья вина ,
Скажи чья награда ,
Тобою во мне
Жизнь в жилах течет ,
Твои капилляры,
Вены -дороги ,
Твои океаны ,
Песни твои ...
Мыслями ...
Мыслями ...
Все пропиталось ...
Боль , кровь печаль ,
Радость твоя ...
Ты мой герой ,
Я твой обитель ...
Ты мой закат ,
Я твой рассвет ...
Тобою болит ,
Тобою все ноет ...
Тобою живя ,
Ращу я цветы ...
Именем стала,
Твоим я навечно
Тобою болит ...
Тобою болит ...


Рецензии