Благодарность Святославу Можей
НЕ ОСТАВИЛ В БЕДЕ,СУЕТУ ОТОСЛАВ,
УКРЕПИЛ НАШУ ВЕРУ,ПРИДАВ ЭТИМ СИЛ,
СВОЕ ИМЯ НЕ ЗРЯ ПОЛУЧИЛ - СВЯТОСЛАВ!
БЛАГОДЕТЕЛЬ ВЕЛИКИЙ ПО БОЖЬЕМУ СЛОВУ,
НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО ЧЕЙ-ТО БЕДЫ,
БЛАГОСЛОВЛЕН БУДЕТ СНОВА И СНОВА,
И ДРУГОЙ ОН СЕБЕ НЕ ЗАХОЧЕТ СУДЬБЫ!
В ПРОЕКТЕ "СИМВОЛИК" СВОЕ ЗАНЯЛ МЕСТО,
ЧТО В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА,ТО В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЕТ,
ВСЕ,ЧТО СВЯЗАННО С БОГОМ ЕМУ ИНТЕРЕСНО,
С ЧЕСТЬЮ ИМЯ СВОЕ ОН ВСЕГДА ОПРАВДАЕТ!
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПРОЕКТА "СИМВОЛИК" НИЗКИЙ ПОКЛОН
И СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №114112209171