Ожидание

Моя рана еще кровоточит.
Не могу я сказать «прощай».
Разлучили нас,как это больно!
Разлучили так,невзначай.

Почему среди ночи так грустно?
По щеке пробежит вдруг слеза.
В очертаньях далекого облака
Я вновь вижу твои лишь глаза.

Позвони,я прошу тебя,милый мой
Я хочу услышать тебя.
Но в ответ лишь молчанье суровое,
Бьют часы в темноте ноября.

Я проснусь вся слезами умытая.
Снова ночью приснился мне ты.
Почему судьба так жестоко
Развенчала наши мечты.(23.11.2014г.)


Рецензии