Замок
Разрыв, но не счастье-
Итог
Нашей любви.
Мы потеряны здесь навсегда.
Я виноват только в том, что не уберег,
Что "наше" - навеки с собой забрала вода.
Терпение лопнуло. Странный теперь исход:
Мы в одиночку вновь постигаем жизнь.
За каждым закатом всегда бывает восход.
Осталось дождаться. Себе говорю : "Держись!"
Желаю остаться честной, хотя б с собой,
Любить настоящих, держать свою жизнь в руке,
Терпеть, не сдаваться и снова бросаться в бой.
Уже без меня
Sempre. Comunque. Dovunque.
Свидетельство о публикации №114112209152
и убегу от всяких самок!!!)))
Шутя.
Влад.
Владислав Евсеев 22.11.2014 20:23 Заявить о нарушении