БЕДА
открываю а там беда на пороге стоит,
вся на сквозь промокла зубами стучит,
Плачет ,стонет,пусти в дом говорит,
Ты беда зачем ко мне то пришла,
я вообще- то таких гостей к себе не звала,
ну- ка вон убирайся с моего ты двора,
нет здесь места тебе я живу не одна.
Ох и начала она причитать,
все проклятия на меня посылать,
оттолкнула её и захлопнула дверь,
слышу стучится в соседнюю дверь.
Видно кто то беду взял к себе приютил,
с одной чашки он с нею ел и пил,
Теперь радость в жизни он совсем позабыл,
Дни и ночи он с бедой проводил.
14 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112209149