***

Минус и плюс, отторгнутые друг другом.
Новые повести пишутся с ноября.
Все как всегда. Постоянно иду по кругу:
Раньше терялся сам,
Сейчас потерял тебя.

Иллюзии кончены. Счастье осталось здесь,
Дальше уж каждый сам
Крутится и юлит.
"Я ничего не скрыл. Я пред тобою весь."
Скоро февраль. А значит - переболит.

Значит теперь одни.
Значит теперь закат.
Небо свинцовой гордостью манит меня к себе.
Это случилось. И каждый здесь виноват.
Выход один - смирение и побег

От себя, поиск иных людей.
Вера в простой исход нашего бытия.

Уходим отсюда. И оставляем глядеть
Прохожих на умирающее "ты и я".


Рецензии
"нет, я остановился у костра....
костер угас, и только искры тлеют..."
Держи хвост пистолетом - собачья пословица...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   22.11.2014 20:25     Заявить о нарушении