Перечеркнуто
Будет иммунитет.
Важно сейчас понять, что мы с тобой - просто не те,
Кто нужен друг другу, но
Боль сохраняя в душе,
Я понимаю одно -
Счастие - в мираже.
Счастье - любить себя
И отпускать других.
Счастье - при свете дня
Другу кричать:" Беги
От меня. Я тебя не держу."
Я не умею так.
Но это я заслужу.
Ну, а тебе - пока,
Осуществленья мечт,
Италии облака
Смогут тебя сберечь.
Беды пройдут стороной.
А счастие в мираже,
Я понимаю, что
Видеть умеешь уже.
Свидетельство о публикации №114112209131