Россия, ты куда?

Совершенно без утайки,
С ложью наперегонки,
Власть закручивает гайки,
Смазкой потчует замки.

В свете настоящих санкций
Свет зелёный нынче дан
Против акций, демонстраций…
Не дай бог, у нас Майдан.

Из-за грубой авантюры
Под названием «Крымнаш»
Мы получим диктатуру
По обмену баш на баш.

Новой следуя морали,
Из журналов и газет
С удивлением узнали,
Как опасен Интернет.

В чём причина? Кто заказчик!
Кто подрезал тормоза?
Оболванивает «ящик»,
Заливает всем глаза.

Пояса подтянем туже,
Вновь построим коммунизм.
Пусть нам снова будет хуже,
Хай живе, патриотизм!

Надышавшись перед смертью,
Сядем дурь перекурить,
И своей упьёмся нефтью,
Лишь бы миру насолить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.