Герой

Позволь мне стать твоим героем…
Позволь взлететь на небеса
И вознести тебя с собою,
Не отпуская никогда.

Позволь мне стать твоей надеждой,
Твоей опорой в трудный час.
И наша радость будет вечной.
Позволь мне сделать первый шаг.

Позволь обнять тебя сильнее,
Согреть теплом своей души.
И ты поймешь: тебя важнее
Мне в этом мире не найти.

И с каждым новым поцелуем
Дарить мой мир тебе одной,
Дарить любовь тебе святую.
Позволь мне стать твоей мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.