Беспокойное сердце

Расстояния, долгие ночи,
Перестук, пересвист, перегон...
Все статичное как-то непрочно,
А в движении дышишь легко,

Расстаешься, надеясь на чудо,
С нетерпением смотришь вперёд
И стремишься - куда (не откуда!)
Беспокойное сердце зовёт.


Рецензии