Бабло

В жизни мне не повезло,
Словно пёс лютую,
Променял я на бабло
Молодость шальную.

В нём купаюсь как в дерьме
Не могу отмыться,
Я при солнце в темноте,
Мне бы вновь родиться.

Мне бы счастья поиметь
Маленький кусочек,
В небе птицею пропеть
Хоть один разочек.
 
Или соколом летать
В поднебесной шири,
Иль собакою мне стать?
Чтоб меня любили.

Эх,любовь моя,ты где,
Ты кому досталась?
Я искал тебя везде,
Ты не попадалась.

Разошлись на полпути
Мы с тобой когда-то
И концов уж не найти
И искать не надо.

Счастье это не бабло,
Счастье это что-то.
Если счастья не дано,
То бабла охота.

Мне его невпроворот,
А я всё кусаю.
Для чего живу урод?
Сам того не знаю.

Всё лютую словно пёс
Когда дурь находит,
Видно счастье чёрт унёс
Или где-то бродит.

В жизни мне не повезло,
Знать не вышел рожей:
И в России я никто-
Хуже чем прохожий.


Рецензии