О чем шептал осенний лес?
О чем ворчали листья?
Зачем так ярко от небес
Свет дня на землю лился?
Куда глядели воробьи,
Куда росли деревья?
Зачем скрипучие мостки
Лежали, тихо прея?
Как отпустили тополя
Свой пух к судьбе, на волю?
Как смог влюбиться в чудо я?
Забрав от счастья долю?
Никто ответа век не даст,
Не скажет тихо правды.
Но знаю: нежность не предаст,
Сказав «люблю» однажды.
Свидетельство о публикации №114112208986