Уходит

От нас жизнь уходит и все безвозвратно,
Вчера не вернуть,жизнь назад не прожить.
Сегодня уже началось вчерашнее завтра
Время всегда не прощаясь бежит.
Вчера еще помнится было тепло,
И солнце светило над этой планетой.
Со временем,стало темно
Как будто бы мы уже не на этой
Земле,и как будто бы все изменилось,
Так резко,за миг, за секунду до взрыва.
Я помню,мне все это снилось,
Как будто в конце все упали с обрыва.
Ушли в никуда,безвозвратно,бесследно.
Ушли просто так, не заметив души.
От жизни порой света и не заметно,
Бессмыслен и поиск той верной любви.


Рецензии