Наступая с граблей на грабли,
Наступая с граблей
На грабли,
С иступлённым российским размахом.
Унижали народ,
Грабили,
А ответ был –
Петля и плаха.
Что посеяли,
То получили.
Быдлость господская в вас врождённая.
Ничему вас не научили
Ни ЧеКа,
Ни Первая Конная.
Ничему.
И с досады лишь сплюну я,
Чёрт на вас.
Вот и вся недолга!
Если вы все такие умные,
Что ж вы топчетесь
По кругам?
И хоть и сумели
Всех обокрасть вы,
Включая бездомных, сирот и вдов,
Вы просчитались –
Всё это басни,
Нету в природе вечных жидов.
Эх, господа,
«Богом избранный» класс,
С сожаленьем скажу, без издёвочки:
— Затолкать бы вас
В унитаз,
Да и дёрнуть бы
За верёвочку…
2006.
Свидетельство о публикации №114112208965