Единый жизненный процесс
Скорость времени – у каждого своя.
Иногда – как будто обесточены
Внутренние связи бытия,
Иногда мелькают дни стремительно,
Как вагоны встречных поездов;
В пёстрый шлейф сливаются события,
В шум неразличимых голосов.
Жизнь свою на годы мы разметили –
Неделимо время для небес.
Время – не секунды, не столетия,
А единый жизненный процесс.
Свидетельство о публикации №114112208942