Трилемма Змея Горыныча

Змей Горыныч нынче злющий,
Да и как тут злым не быть.
Сам он, вроде, как бы пьющий,
Но в какую глотку лить?
На троих сообразивший,
Змей Горыныч сам не свой.
Он на утро перепивший -
Надо думать головой.
Три башки и задне место,
Но ты Змея не жалей.
Сфера задняя на месте,
Ей и думает наш Змей.


Рецензии