Любви тернистая стезя
Не ведает ни ям, ни броду,
По ней безропотно идя,
Становимся мы ближе к Богу.
Чем дольше к сердцу путь лежит,
Тем чувство крепче и желанней,
А голос, как листва, дрожит
От ожиданий и страданий…
Но видит Бог, настанет час –
Два сердца любящих сойдутся
И в общую Любовь сольются.
…Пусть даже и не будет нас…
Свидетельство о публикации №114112208902
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 22.11.2014 23:37 Заявить о нарушении