Нарушенное равновесие

И  корабли,  как   люди,  плачут,
И  самолёты  слёзы  льют,
Когда  оставит  их  удача -
Лют  океан  иль  воздух  крут.
 
Проглотит  стоны   поднебесье,
И  вдовы  к  мрамору  прильнут...
Нарушенное  равновесье
Не  возвратит  и   божий  суд...
 
...И  вновь  винтов  коснуться   ветры.
Опять   работа  якорям.
И  взрежут  крылья  километры,
И  лягут  мили  по  морям.
 
 


Рецензии