Это странное лето

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/11/17/3173

 Мы придумали песню,и она в нас живёт..!
В мире грёз,обретая себя и вплетая в стремленьях..,
А душа в этой песне порхает,конечно,поёт..-
Чтобы странная жизнь становилась чуть-чуть интересней!

И кораблик любви выплывает из бухты надежд...
Ты садись на него и не думай-всё будет-прекрасно!
Потому что  ему в паруса дует ветер-он свеж..,
И по небу летят облака,улыбаясь нам страстно...

Почему в этой песне бывает счастливый конец..?
Потому что за осенью будет зима и весна,потом лето-
То,которое "нежило нас"-нашей дружбы венец-
И внутри согревало,играло и пело об этом..!

Ты лелей её нежно, всё сбудется...Думай о нас-
И она расцветёт снова ярким,красивым букетом!

21.11.14


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Чудесная песня!
Вдохновения и любви, Никита!

Светлана Шиманская   26.11.2014 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана-за позитив!
Взаимно!

Никита Черни 2   26.11.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.