Ты влюблена

/Dw./

Ты влюблена...
Беспомощно и нежно
Глядишь в его глаза, коря себя,
Тайком погладишь край его одежды,
Когда никто не смотрит на тебя...

Вдохнёшь украдкой запах его терпкий,
Коснёшься невзначай его рукой
И улыбнёшься весело и дерзко,
Когда случайно он заговорит с тобой.

И дивен миг, когда вы рядом ненароком,
И долог взгляд, когда прощанья час.
И в щёку поцелуй – как будто током –
И жизнь навылет.
С ним.
К нему.
Сейчас.


Рецензии
красиво
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию)

Тогда так:
Ира! Это очень красивое стихотворение! нежное! Мне нравится! :-*

Раиса Биккулова   24.11.2014 13:53     Заявить о нарушении